JCI Academy: „Foodtrends“
Erstellt am 01. Mai
Junge Wirtschaftskammer diskutiert über Foodtrends
Montag, 13. Mai 2019, 18.30 Uhr, St.Galler Kantonalbank, Heerbrugg
Geschätzte AGV-Mitglieder
Das anhaltende Wachstum der Weltbevölkerung, ein erhöhtes Klimabewusstsein und der Drang zu Individualität und persönlichem Wohlbefinden sind nur einige wenige Faktoren, welche die Foodtrends in den kommenden Jahren und Jahrzenten prägen werden.
Die JCI Rheintal lädt nun zum Dialog und Input-Event anlässlich der vor einigen Jahren neu ins Leben gerufenen JCI Academy ein. Eingeladen sind hochkarätige und sehr interessante Persönlichkeiten, welche in unterschiedlichsten Bereichen im Food-Sektor tätig sind.
Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und bitten Sie um entsprechende Anmeldung gem. Flyer.
Mit freundlichen Grüssen
Thomas Bolt, Geschäftsführer/Sekretär AGV Rheintal